館山伊戸サメツアー!c-style2017年3月11日読了時間: 1分 快晴のダイビング日和。田久保氏、秀子さん透明度が良い冬の海を満喫しました。 水温14℃ 透視度25m サービス前の食堂「だいぼ」新メニュー「定置網丼」美味!半分お茶漬けにします。これも美味!潜った後ビールも美味(笑) 3/19TBS深夜23:40~「旅すきんちゃん」この日の模様が放送予定。
快晴のダイビング日和。田久保氏、秀子さん透明度が良い冬の海を満喫しました。 水温14℃ 透視度25m サービス前の食堂「だいぼ」新メニュー「定置網丼」美味!半分お茶漬けにします。これも美味!潜った後ビールも美味(笑) 3/19TBS深夜23:40~「旅すきんちゃん」この日の模様が放送予定。